Огонь любви

Огонь любви
Огонь любви
Догорал над Землею огонь
Тихой летней вечерней зари,
Заиграли гитара, гармонь,
Ты на танец меня пригласил.
-- Я тебя никогда не забуду,
Как бы ни была ты далеко,
С твоим именем первым я буду,
Как бы не было мне нелегко!
 
Вальс надежды ты мне подарил—
Явью стал сокровенный мой сон,
И горит в моём сердце, горит
Нашей нежной любви огонь! …
 
 
Долгожданного вальса аккорды
Вновь играют гитара, гармонь,
И горит безоглядно и гордо
Нашей верной любви огонь.
--Я тебя никогда не забуду
Как бы ни была ты далеко,
С твоим именем первым я буду,
Как бы не было мне нелегко!
 
Много было разлук у нас в жизни,
Может больше ещё впереди.
Вновь на танец с тобою мы вышли.
Как по жизни, любовь, нас веди!...
 
А когда закружат наши дети
В танце юной весёлой поры,
Попрошу об одном их на свете
Чтобы помнили клятвы свои.
--Я тебя никогда не забуду,
Как бы ни была ты далеко,
С твоим именем первым я буду,
Как бы не было мне нелегко!
 
Добрый друг, о, вальс, пари!
Пусть играют гитара, гармонь!
Не сгорай никогда, гори,
Этой вечной любви огонь!