Пусть я стану оленем даже

Пусть я стану оленем даже
Актеон за любовь к Артемиде превращён ею в оленя.. (греческий миф)
Пусть я стану оленем, даже,
За любовную страсть к тебе,--
Только б знать – когда-то однажды
Ты полюбишь назло судьбе!
Нас таинственно обвенчает
Фея ночи – луна горящая,
Веткой ивушка нам покачает
-- Вот она – любовь настоящая!
Мы забудем что там, впереди
Нас расплатою ждёт вина.
-- О. люби, не спеши уходить,
Эта ночь у нас лишь одна!
-- Знаю, радость, забудешь меня
Только солнце лучом на порог…
Колокольчиком тихо звеня
Я счастливый умчусь на восход!