Нервы,как струны...

Нервы похожи на струны и клавиши...
Кто-то играет на них виртуозно,
Если позволите ,лёгким касанием,
Дать насладиться не одиозно.
 
Если захочется просто закрыться,
Не позволяйте играть всем подряд.
Звук ,оборвавшихся струн, неожиданно,
Может поранить, как острый снаряд.
 
Коли захочется музыки сладостной,
Дайте по клавишам пальцам бежать,
Тем, кому только вполне доверяете,
Кто не позволит струну пережать.