Вот стоит в стакане Розовый бутон

Вот стоит в стакане
Розовый бутон
За тобой ухаживал
Местный почтальон
 
Кто же тот подонок,
Что тебя сорвал
Кто же тебе вырасти
В, своём саду не дал
 
А, теперь насытившись,
Выкинет за дверь
И другую розу
Принесёт в пастель.