Вы знаете..?

Вы знаете, а я уж и не плачу,
Мне слёзы надоело вытирать.
Пусть в жизни Вашей ничего не значу,
Быть может, шанс другому смогу дать.
 
Вы знаете, а мне уже не больно,
По крайней мере, я так говорю.
Вот только вы не сыпьте раны солью,
Поверьте, и без Вас скоро взойду.
 
Не нужно мне выслушивать упрёки,
Я впредь одна, а значит - как хочу.
Я буду жить, не думая, как Боги
Язык создали с фразой "не люблю".
 
Не нужно мне надеяться и верить,
Не нужно мне чего-то больше ждать.
Какое счастье - я спешу заверить,
Без Вас мне больше нечего терять.
 
Вы знаете..? А это я к чему, -
Хочу сказать, что нету больше силы.
Устала повторять слова "люблю",
Поэтому сказала, что "любила".
 
Не верьте мне, я Вам, конечно, вру.
Не верьте, что когда-то говорила.
Да если я Вас вовсе не люблю,
То значит никого и не любила.
 
06.04.2016