Коснуться неба

Мне в объектив попал кусочек неба.
Смотрю и думаю кто был там, а кто не был,
Задел ли самолёт крылом своим однажды,
Хотя...о чём я, разве это важно...
 
Важнее то, что в этом небе птицы,
Парили и не раз , кому-то,небо снится,
Возможно, что и мне оно во сне являлось,
И я , счастливая, на облаках качалась.
 
Наверное нелепо и смешно немного,
Но очень хочется мне небо то , потрогать.
Не дотянуться мне , увы , никак...
Но снимок неба у меня в руках