серьезное/несерьезное/серьезное/несерьезное

серьезное/несерьезное/серьезное/несерьезное
Хорошо находиться в иллюзии, право.
Этот мир под себя подминать наслаждением.
Поворачивать влево брутально и вправо.
Все оправдывать искренностью и заблуждением.
 
Хорошо разрушать, ничего не построив -
Лишь песочные замки. Да две-три минуты.
Хорошо издалеча подсказывать Трое
И предвидеть предательство верного Брута.
 
Хорошо грациозно держа сигарету
И вдыхая душой ароматное кофе,
Расправлять свои крылья, мечтая об ЭТОМ,
Сохраняя гармонию профиля крови.
 
Хорошо забываться в объятиях милой.
Слушать ветер. Дыхание звезд на рассвете.
Целовать ее грудь и упруго, красиво
Заниматься загадочно, ласковым ЭТИМ.
 
А потом рассуждать о грехе первородном,
Делать сложно пасы для зарвавшейся стервы,
И слетая с обочины трасс благородных
Говорить об отсутствии нравов и веры.
 
Хорошо говорить об иллюзии рая,
О привычности ада и дружбы с чертями.
И о том, что опять непотребное правит
И чужие поля материть сапогами.
 
Но друзья, лучше тема - березовый веник,
И в парилку! На камни - пивка или кваса!
Да на полку повыше, чтоб лед настроений
Растопился. Ушел. Вместе с лишнею массой.