Баба дура- сладкая женщина

Баба дура- сладкая женщина
Полюбила баба парня удальца
Засиделась в девках, все его ждала
Молодого, бравого, ну богатыря
Думала бедняжечка- Вот она судьба
Хоть и пьет немножечко-это не беда
С чистою душою жить с ним начала
По началу ладилось, вроде хорошо
Баба не заметила, что мужик дерьмо
На себя взвалила все его долги
И потом платила за его грехи
На работу бегала и кругом сама
И коровку стельную на свои взяла
Мужику обновы, а себе платок
Ведь она так думала- это бабий долг!
Пил изрядно хлопец, да еще и злой
Часто измывался над дурехой той
А гулял по черному, настоящий гад!
Девки были разные, всех имел за так
Просадив все начисто и домой пустой
К дуре накрахмаленной, а чуть-что запой
Как проспится до сыта и потом опять
-Ты моя голуба, дуру свою звать
А она блаженная, будто и должна
Бегает с рассолами, поит мужика
Щи ему наварит, в баньку отведет
Он ее голубит, та и смотрит в рот
Бедолага верила, что сможет победить
Он ее обманывал-Брошу водку пить!
Я тебе все сделаю, будет хорошо!
Я вот заработаю, подарю кольцо
Мы с тобой голубушка, так еще споем!
Хочешь на Канары, Гаграх отдохнем
Краше тебя милая, нет на всей земле!
Ты моя любимая, верь лишь только мне!
Деньги заработаем, девки не мои!
Куплю тебе пряников. К черту сухари!
 
Максимум недельку и снова за свое
Тянется рутиною женское ярмо
Так она и мучилась, долгих десять лет!
Все боялась дурачка-Быть одной или нет?
 
У реки стояла баба, хоть куда!
Красотою дивная, широка душа!
Тихо в речку плакала, вспоминая все...
-Боже дай мне силы и скажи, за что?