Я нищая

Я нищая
Я нищая, мне нечего тебе отдать
Одежда ветхая вся из иллюзий
Укутавшись в мечтание своих грез
Я милость твою Господи все жду
Кроме тебя никто мне и не нужен
Скудны желанья с каждым днем мои
Лишь два последних что осталось
Терпенье, веру укрепи мою
Я нищая, мне нужно только малость