Ещё немного

Ещё не много и ресурс иссякнет.
Движок замолкнет, и погаснет свет...
И кто-то мне на ухо гаркнет:
- Грешил, паршивец, или нет?
 
И я , дрожа всей грешной плотью,
Навру: - конечно, не грешил!
Я обнимал однажды Софью,
Но, чтобы жить?... Я с ней не жил!
 
И только Сонька может выдать.
И разболтает всё сама...
Придётся жалобно мне хныкать,
И брать назад свои слова...