"Нашедшим самоЕ себя" посвящается...

Я у людей "нашедших самоЕ себя"-
Спрошу: " А все в восторге от находки?"
О, как же! Все же делают они любя!
Но почему же так раскачивают лодки!
 
Не понят до сих пор и почему?
Ведь постулаты верно излагают!
Ныряют без оглядки в кутерьму,
И лишь себе любимым доверяют.
 
Ни высказать не могут, ни признать,
Жилеток однозначно не выносят.
Зачем они? Меня не запятнать!
И мир вокруг легко они поносят.