Оргазмирую-синтезирую

Стихотворно сейчас оргазмирую-
Свои чувства взяла, синтезирую.
Провожу в них сложнейший анализ,
У меня подготовлен катализ.
 
Я хочу посмотреть цепь реакций,
Из различных стихов, интонаций.
Я в пробирки собрала иллюзии,
Но катализ не брошу-протрузии.
 
Вот рука моя резко так взрогнула-
Появилась новейшая формула!
По которой хандра да в блаженство,
Назову сей состав "Совершенство"!
 
Я раздам эту формулу людям,
Пускай все с ней счастливыми будут.
Просто так, никаких ассигнаций,
Из любых выход чтоб ситуаций.