Хочется

Так хочется позвонить - но номера не знаю,
Так хочется написать - но не в онлайне,
Хочется сказать люблю - но напугаю,
Хочется встреч, прогулок - но это в финале.

Жизнь так коротка что бы тратить - на звонки
Жизнь слишком благозвучная что бы тратить - на смс
Жизнь довольно робкая - что бы боятся любви 
Отдал бы все лишь бы увидеть - прогресс 

Но номер твой я вскоре - получу
Писать тебе я - не перестану
Буду говорить что люблю - с утра до ночи
И вскоре, со временим, на одно колено - встану