Выше

Дорогая, прижмись ко мне, прижмись сильней
поверь, не отдам ни кому, ни кому клянусь
 
ведь я всю свою жизнь готов продать
только бы тебя, только бы не отняли
 
Давай отключим телефон, уйдем куда-то
туда, где на первом месте важна чистая правда
 
бросим все, откинем все бессмыслицы ,
и мысли пусть усилят нам тишину,
 
и мы улетим на сотни тысяч километров выше
где любовь наполняет сердца всех любимых
✔ ©➐ déjà vu ☜♡☞