Тверской рок-н-рол
Тверская нынче рок-н-рол:
От Пушкинской до Маяковки
Злой рок судьбы наводит ствол.
Палит. Палит без остановки
По двум поэтам и по мне
Неоном бешеных огней.
Стада машин, шагов харизма -
Беснует жизнь меж трех смертей.
Но тем заметней воробей -
"Чирик" ему на нашу тризну.