Страсть

Страсть
Что мы сделали?! Что удумали?!
Как могли мы - на красный свет
Мыслей глянцевых, без раздумий
Отдаваться! При должном "Нет"?!
 
Миг без разума! Опрокинутость!
Неопознанность бытия!
Всеми правдами мы покинуты!
Всякой логикой! Ты и Я.