Скучаю?

Скучаю?
********
Скучаю? Возможно, и да!
Прикрыв уставшие глаза,
Вспоминая те дни и года,
Когда мечтали что навсегда.
 
Те ночи и жаркие уста -
Срывавшие нежности слова,
От прелюдий кругом голова,
Ведь мы вместе там навсегда.
 
Пока воспоминания живы,
В вселенной мы с тобой одни,
Там процветает наш мирок,
Тот, что выжить нам помог….
 
 
04.04.2016г.