Шелест ветра.

Шелест ветра.
**********
Я боль твою не стану разводит руками,
Я к ней прильну своими нежными губами,
И каждый дюйм покрывая поцелуям,
С собой ее под ночным кровом заберу я.
 
Покину тебя как всегда почти не заметно,
Лишь сквозняком пробегусь не приметно,
По занавескам в виде шелеста ветра,
Не дожидаясь прощального привета.
 
 
05.04.2016г.