.без тебя не то

.без тебя не то
Заброшенные сигареты, но увы и ах,
Я продолжаю скуривать их до фильтра...
Как так, ведь начиналось у нас всё так гладко,
Но вот сценарист спятил, в сценарии помарка...
 
Я так люблю твои улыбку, твои глаза,
Верни мне ту, в которую так влюблен был я!
Прошу... Не нарушай эту тишину,
Этот нелепый шум, стоп... Его не выношу!
 
Куда делась ты та... Виню себя во всем,
Твои холодные глаза, привет, пока и все...
Я не готов признать, что чувства - это стеб,
Но я смотря в глаза, ловлю в них апперкот...
 
Я потерял тебя, нашел и потерял еще раз,
Теперь на долго не забуду в голове твой образ!
Маленькая, просто дай мне тебя обнять,
И я сделаю все, что бы тебя не терять!