.ты - моя иллюзия

.ты - моя иллюзия
рвал себе волосы на голове,
в мечтах мысли только о тебе.
и так фигово, когда рядом нет,
и так фигово когда нет вообще…
 
а я хотел ночами за руку с тобою вместе,
поцелуи под дождем в нашем тайном месте.
хочу, чтоб когда много пил ты была мой стопор,
а когда грузит сильно не дала подохнуть…
 
мои мысли, мой океан...
но часто буря в нем мне срывает мачты…
мои чувства… в них горит пожар,
а вы все просто смотрите, в огонь бросая палки…
 
хочу закрыться с тобой, где нас никто не тронет,
чтоб ты обиделась по детски как то хмуря брови.
хочу увидеть тебя утром, босые ноги,
и ты в моей рубашке завариваешь кофе.
 
наш тет-а-тет с тобой, глаза в глаза,
не надо слов, просто рядом будь и будь моя.
я обещаю тебе все, отдаю себя,
но фишка в том, что ты лишь моя иллюзия…