Песня из бутылки (четверостишие)

Песня из бутылки (четверостишие)
Я песню вынул из бутылки,
Мелодиею страстной, пылкой.
Бутылки показалось дно...
Всю ночь горланил всё одно.
.
.
.тавтограмма
.
Алкаш алкал абсента алкоголь.
Агогика атаки актуальна;
Агония - ажура антресоль,
Абстракции арена аномальна.