Вечный путь Креста (четверостишие)

Вечный путь Креста (четверостишие)
На пик взойдя высокого хребта,
Вобрал Всевышнего чистейший выдох,
Представ пред образом Его, пред Ликом,
Со страстью принял вечный путь Креста.