РУКИ НАВСТРЕЧУ ТЫ МНЕ ПРОТЯНИ...

РУКИ НАВСТРЕЧУ ТЫ МНЕ ПРОТЯНИ...
Руки навстречу ты мне протяни
в предвкушении трепетной ночи,
останемся мы с тобою одни,
я отдам тебе всё, что захочешь!...
Подарю улыбку и нежность свою,
окуная в омут страсти огня,
и, блаженствуя, словно в раю,
ты не сможешь уйти от меня!
Необъятной лаской тебя обнимая,
ветерком дразнящим защекочу,
и в горячих объятьях своих согревая,
на ушко шепну, как тебя я хочу!
Поцелуем манящим тебя разбужу,
прикоснусь к губам влажной росою,
любовью влекущей своей окружу,
и ты сам захочешь остаться со мною!