НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ...

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ...
В глазах твоих я утону,
отдам тебе себя, любя,
не оставляй меня одну,
мне мир не нужен без тебя!
Распустит лепестки заря,
расплавится сердце в огне,
и душа полыхает, горя,
очень - очень нужен ты мне!
Мои тайны все знает Луна,
которая звёзды в ночи зажигает,
хочу быть у тебя я одна,
лишь тебя моё сердце желает!
Ветер в море ласкает волну
и шелестит, листвой теребя,
не оставляй меня ты одну,
знай, что очень люблю я тебя!...