Без названия

Ветер дул с моря пламенным звоном
На осколки терпенье разбив
Раскидав их по желтому полю
По степям разбросав и забыв
 
Разложив как пречитанно в школе
Как не учат там - раскидав
Он разрушил, что было отстроено
Перестроил он все наугад