Апрель, весна

Апрель, весна
Сегодня город мой простужен.
Апрель, весна...бывает так.
Растаял снег, пролился в лужи
И дождь устроил кавардак...
Шуткуя ветерок под кожу
Залезть игриво норовит,
А город терпит, без одежи
Понурый в сырости стоит...
 
Сегодня город мой простужен...
 
Апрель 2016
© Гончарова Венера