ОСЕННЯЯ ВЕСНА

ОСЕННЯЯ ВЕСНА
А за окном ОСЕННЯЯ ВЕСНА…
Да знаю, знаю - это сумасбродство,
Тосклив сей день и может в том вина,
Что Осень и Весна явили сходство.
 
Немного снега, сырость, лед и грязь,
И небо серой шалью затянуло -
В зеркальных лужах видится та связь,
И от того все выглядит понуро.
 
Задумалась Весна и не спеша,
Печально крылья за спиной сложила,
Тоскует нынче у нее душа,
Она сегодня просто загрустила…
 
Бывает так,… пройдет, ну а пока
Весна идет по слякоти, по лужам,
А к вечеру взметнется в облака
И солнца лучик пригласит на ужин.
 
Март 2016
© Гончарова Венера