La Scala

Когда столькое сказано, то добавлять нет смысла.
Эта пьеса пролистана нами уже давно…
Мы на бис отыграли все акты в ролях и лицах
И закончилось время, чтоб циклиться ей одной.
Виртуозу пера не пристало клепать штамповки..
Стал пресыщенным зритель в последние пару лет.
Лучше выпей со мною в антракте той зарисовки,
Где сыграют другие… срисованный с нас сюжет.
Лучше просто смолчи, доливая Бордо в бокалы
И откинься вальяжно,.. касаясь плечом плеча…
Я устал воевать… Вне сцены Teatro alla Scala
Нам обещана всуе… заслуженная ничья.
 
Хрупкий мир же нарушить, как чиркнуть спичкой.
В нас так много огня, что можно спалить дотла.
А затем воскресить.. (стало уже привычным)
Поцелуем небрежным - искрами от костра..
 
Закажи нам еще… покрепче, за мировую..
Утром мы разойдемся – безбожники и враги.
Но пока я так пьян…. пока я тебя целую…
От меня не спасут и тридевять Берегинь.