Любовь - это ...

Любовь - это визги, смех и красота!
Любовь - это вметсе...,вдвоем...,навсегда.
Любовь - это не значит найти человека с которым ты можешь жить, любовь значит без которого ты не можешь жить.
Любовь - это когда липнуть к  нему, липнуть к  ней.