Ты совсем не мила

Ты совсем не мила, а ужасна
Неприятна как сотни других
Временами проста, но без ласки
Не способна ты выжить без них.

Начинаешь бранить виноватых
Опускаясь тем самым на дно.
Покорить твое сердце однако
В этом мире ни кем не дано.