Не стоит похвалы

Не надо мне похвал и лести,
И всё что я насочинял,
Уже наверно лет так двести
Четвёртый прадед прожевал!

Не стоит говорить: "Красаво!
Вот это парень, во даёт!"
Не мне принадлежит вся слава
А тем, кто правильно живёт!
И не в моём распоряженьи
Решать судьбу родной страны,
Я на столбах весь в снаряженьи,
Пусть только не начнут войны
Надеюсь вспомнят тех, кто славу
За раз с душой похоронил,
Кто не сменил ни разу "аву"
А просто за потомков жил!