Счастье

Счастье
***
Счастье – на что похоже?
Это крылья, быть может,
Ввысь уносящие душу –
Ветер в ушах лишь слушай.
 
Счастье – знать бы, какое?
Солнышко золотое,
Или звезда сквозь тучи,
Та, что и солнца лучше?
 
Может, оно – земное,
Ласковое, простое –
Глаз дорогих участье…
Где же ты, где ты, счастье?
 
05.04.2016