Лесные судьи

Лесные судьи
«Им не ужиться вместе»- про ворона и пташку говорили:
«Они закон лесной и птичий позабыли!
 Таких малявок в жены не берут,
Они ни голосом, ни видом не возьмут!
Проблем с ней – словно перьев у орла!
 Она себе защиту обрела. Ха-ха!
Смеялся лес над вороном и пташкой:
 «Какая пара, смех, закройте глазки!»
 
Крылом своим он от дождя ее прикрыл,
Прижал к себе, от ветра защитил!