Любовь не слова

Аудиозапись

Музыка и вокал Константина Куклина
Утратив способность, скрывать свои чувства,
Дарить, как цветы, выражение глаз.
Любовь не слова, а святое искусство,
Которое, только, касается нас.
 
Простите мой грех полуночных иллюзий,
Раскрашенных счастьем минутных побед.
Любовь не слова, не печаль, не обуза,
Одно лишь мгновенье, - к виску пистолет.
 
Обыденность долгих невинных признаний,
И прикосновений простых волшебство.
Любовь не слова, лишь уловки желаний,
И призрачный блеф, и не боле того.
 
Забудется все. Жизнь как дань, как работа
Как многострадальность, как снежная муть.
Любовь не слова, не интрига – забота,
Я помню об этом, и ты, не забудь!
 
Играет в любовь светлых грёз долгожитель,
Мечтает надежда, не может заснуть.
Любовь не слова?! Ну, а что же, скажите?
Простые слова, облаченные в грусть...