Ну где ты?
Ну где ты? Я спешу чтобы приехать
Обнять тебя и плакать буду как всегда
Мне хочется с тобою вместе,
просто побыть, спросить тебя-ну как дела?
Мне хочется весну с тобою встретить
По человечески хоть раз
Это нормально, правда милый?
Пусть даже горы разделяют нас
Ну где ты? Эхом отзовись мне!
Устала слышать тишину
Я соберу тебе наши тюльпаны
И воду с речки горной принесу
Ну где скажи тебя должна я встретить?
В каком ты городе живешь?
Есть этот город на планете?
От этих мыслей всю бросает в дрожь
Я так спешу, сама пугаюсь
Боюсь всегда, когда спешу
Так время быстро убегает
И знаю спешка тоже ни к чему
Скажи мне только, я приеду!
Дай знать что я тебе нужна
Не бойся, я со всеми тучами расправлюсь
И не покину тебя никогда!