Жду

я буквы все сложу в слова,
тебе посланье напишу.
и словно в ночь открыв окно,
я с новой силой задышу.
скажи: с тобой все хорошо?
здоров?  ну, как дела? ты сыт?
"да, у меня нормально все" - 
уже душа не так болит.
скорее, братик, приходи.
тебя при встрече обниму.
ну, а пока считаю дни.
жду!