Ах

ах, как здорово все начиналось,
как закончилось-то нелепо.
вы, девчонки, не верьте в сказки,
не любите, девчонки, слепо.

все когда-нибудь да проходит,
забывается все когда-то,
и, конечно, же время лечит,
ведь оно же бежит куда-то.

вы бегите с ним параллельно,
вы на месте только не стойте.
и увидите, все несмертельно,
лишь душой на весь мир запойте.