Друзей осталось единицы...

Друзей осталось единицы,
А у жены, подруг полно.
Мои уже успели спиться,
Подружки же цветут еще.
Вот хорошо им, ей богу,
И ягодкой ведь могут стать.
Но это же годов, не много,
Когда всего то, сорок пять!