О подружках....

О подружках я судить не смею,
Знаю, что их много не бывает.
Ты милее всех мне и роднее,
На всем свете, ты одна такая.
Ты всегда, как солнышко сияешь,
И душа всех у тебя нежнее.
Добротой своей ты, удивляешь,
И грешить, совсем ты не умеешь.
Мы с тобой давно уже знакомы,
Наша дружба, много повидала.
Но пройдя сквозь годы и невзгоды,
Никогда с тобой не разлучала.
Хоть и видеться теперь мы стали редко,
Никогда тебя не забываю.
Сотню лет живи на этом свете,
Счастья и добра тебе желаю!