Твой образ приходит во сне.

Твой образ приходит во сне.
Как моя судьба заковыляла!
И замкнула вкруг меня кольцо.
И печально нас размеживала,
Потянуло холодом в лицо.
 
У виска я слышу гулкий выстрел,
А вокруг болота, только топь.
Голос твой давно уже не слышал,
Дождь бросает в окна гулко дробь.
 
Сумрачно, печально в моём доме,
Тишина окутала меня.
Жизнь моя давно уже на склоне,
Нет в душе весёлого огня.
 
Я давно тебя, увы, не вижу,
Не приходишь больше ты ко мне.
Но ночами голос я твой слышу,
Образ твой является во сне.
 
Сядешь на кровати со мной рядом,
Проведёшь рукой по голове,
Я уже давно напуган адом,
Что мне предназначен был в судьбе.
 
Тень твоя уходит утром быстро,
Растворяясь в розовой заре.
У виска я слышу громкий выстрел,
Эхом отозвавшись на горе.