Предателям России

Предателям России
Для кого-то, быть может, я гордый,
Тем, кто не любит правду мою.
Главное - в жизни я, точно, не подлый,
И я за честность твёрдо стою.
 
 
Не люблю подлецов и нахалов,
Что мешают спокойно жить.
А на Руси подонков не мало,
Что не хотят ей честно служить.
 
Вечно воют, и всем недовольны,
И проклинают Родину -мать.
Топчут души чужие проворно,
В этом видят свою благодать.
 
Чем труднее стране, тем лучше
Им живётся на этой земле.
Лают они всё громче и пуще.
Видят Россию только во мгле.
 
Их надежда - лишь Запад и янки.
Им Россию бы скопом продать.
Вы для чужих ног - простые портянки
Вам бы лишь пить и вкусно пожрать.
 
Не поставить вам Русь на колени,
Долго вы гнули её до земли.
Много лет мы безбожьем болели,
Но разогнуться мы всё же смогли.
 
Смело идём мы нашей дорогой,
И Америка нам не указ.
Каждый предатель, Россию не трогай!
Предупреждаем один только раз.