Мечтая.

я не умею писать стихи
и может красиво врать
меня окружают густые мхи
так заросла кровать
 
я нарисую твои глаза
выйдет что не твои
к ночи потухнут все небеса
и может уснут враги
 
весна не сдала последних позиций
но в страшном ужасе мечется
скоро останемся без амбиций
и это уже не лечится