Кольцо

О, как же больно видеть на руке
Кольцо, подаренное ею,
И как же неприятен мне
Холодный шелест губ твоих на шее,
В тумане взгляда твоего,
Твоей улыбки, так со мной тоскливой,
Читаю я любовь
По ней...
Чье на руке кольцо ты крутишь постоянно.