Лунная дорожка.

Обронила луна
серебро свое в реку
И дорога по глади речной
к небесам
протянулась,но ни одному
человеку
не подняться по ней никогда.
Ты и сам
знаешь прекрасно,
что невозможно
по серебристой глади
к луне
в небо подняться,
но все же тревожно
бредишь и шепчешь
о чём-то во сне.
2008