Женщине

Лене Б.
 
Да будет праведным твой путь,
Душа познает устремленье,
Земную женственную суть
Вплетя в небесное знаменье.
И, на мгновенье замерев,
Очнется сердце, Дух взликует -
И будет сладостен посев
И урожая не минует.
Ты - Женщина.
И в этом - соль,
И испытания, и даты.
Я верю: дождалась Ассоль
Судьбы, обещанной когда-то.
 
8.03.1999
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116033010511