Лирика

Я вновь как вниз парящий снег
Лечу вперед через пространство.
Обычный вольный человек
Мне чуждо праздное жеманство.
Я вновь посмел себе творить,
Марать листы судьбы лукавой,
О странных темах говорить
И быть хоть в чем-то, но не правым.
Пусть я не тот о ком поют,
О ком мечтают девы ночью
Но чарку мне всегда нальют
И прочитают мои строчки.
Я здесь, один в толпе людей
Я черный в белой стае падших
Один мангуст я в стае змей
Один из умерших восставший