Я запомню тебя любимая

Я узнал, смерть приходит с севера
Там где Бог по ночам отсыпается.
-Ты не веришь мне?Я не верил бы!
Только это теперь не считается.

Я не видел, так карты выпали,
И кофейная гуща созналася.
Наши жизни, словно магнитами
Тянут с севера дюжину старости.

Я запомню тебя, волшебная,
Ведь слова твои Господом посланы,
Наша молодость- время щедрое.
Наша молодость- ценное прошлое.

Я запомню тебя, наивная,
Твои волосы цвета Юпитера.
Помни, с севера мчится зимняя
Безысходность святых покровителей.

Я узнал, смерть приходит с севера,
Где любовь порождает презрение.
-Ты не веришь мне? Я не верил бы
Если б нам не осталось мгновение.

Я запомню тебя любимая
Самой лучшей из всех существующих.
Самой искренней. Самой красивой.
Самой чистой и самой волнующей.

Когда север покрасит голову,
И изменит лица очертание.
Я взгляну на тебя по-новому
Через зеркало воспоминания.

И вдруг вспомню тебя, волшебная,
Самой чистой и самой волнующей.
Самой главной, и самой бесценной,
Самой лучшей из всех существующих.