Принакрылись снежной дымкой

Принакрылись снежной дымкой
Сосны в сумерках седых,
Сон летает невидимкой
Между нитей снеговых.
Ветер спит, не замечая
Принаряженных ветвей,
В облаках луна, играя,
Прячет звёзды от людей.