НЕ СЛУЧАЙНО...

НЕ СЛУЧАЙНО...
как родились названья все в Природе?
ведь не случайно лес был назван лесом…
а ветром – ветер и туман – туманом…
любовь – любовью а обман – обманом…
ну не случайно… в этом что-то есть…
 
и ни при чём тут всякие этимологии
при чём здесь только степень волшебства
настырно раскрывающего предисловие
припрятанного естества
 
к которому ещё добраться предстоит
задуманного ощутить величье чтобы
которое тебя вознаградит
божественным ознобом…