КАРАНДАШ...

КАРАНДАШ...
строение стиха (весьма) условно
он держится
на мысли...
но равен как не странно (спелой) жизни
которой вряд ли довелось коснуться истин
зато невероятно к ним приблизиться
 
стихом владеет некая среда
в которой ты лишь карандаш
не более
и пусть тобой стиха страница скроена
поверь что без неё
(среды)
возникла б ерунда
 
любой творец не более чем принтер
не более чем (лишь) воспроизводит
такой своеобразный повторитель
диктовки
ТЕМ кто хороводом водит